Eier im Nest

0
(0) 0 Sterne von 5
Eier im Nest Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 18   Wachteleier 
  • 18   Kirschtomaten 
  • 40 Lachsrogen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Wachteleier 2–3 Minuten in kochendem Wasser wachsweich garen. Herausnehmen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und pellen. Von den Eiern ca. 1/4 abschneiden
2.
Tomaten waschen und ca. 1/4 als Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Wachteleier in die Tomaten setzen. Lachsrogen auf die Eier verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Kerbel garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved