Eier-Kräuter-Salsa

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   Kapern  
  • 2   Sardellenfilets  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kapernäpfel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Petersilie, Kapern und Sardellen fein hacken. Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen.
2.
Eier hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Kapern, Sardellen, Eier und Knoblauch verrühren und das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Kräuter-Salsa in Schälchen anrichten und mit Kapernäpfel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 21 g Fett

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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