Eier-Kräuter-Salsa

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Kapern
- 2 Sardellenfilets
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kapernäpfel zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Petersilie, Kapern und Sardellen fein hacken. Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen.
- 2.
- Eier hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Kapern, Sardellen, Eier und Knoblauch verrühren und das Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Kräuter-Salsa in Schälchen anrichten und mit Kapernäpfel garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 6 g Eiweiß
- 21 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas