Eier in Kräuter-Schinkensoße

Zutaten
- 6 Eier
- 2 Päckchen helle Soße (Instant)
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 200 g gekochter Schinken
- 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten kochen und abschrecken. 1/2 Liter Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren und aufkochen. Mais abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden, Kräuter waschen und fein hacken, alles zur Soße geben.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und mit der Soße in einer Schüssel anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin