Eier in Kräuter-Schinkensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 2 Päckchen   helle Soße (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  • je 1 Bund   Petersilie und Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen und abschrecken. 1/2 Liter Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren und aufkochen. Mais abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden, Kräuter waschen und fein hacken, alles zur Soße geben.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und mit der Soße in einer Schüssel anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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