Eier in Kräuter-Schinkensoße

Eier in Kräuter-Schinkensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 2 Päckchen  helle Soße (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 1 Bund  Petersilie und Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen und abschrecken. 1/2 Liter Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren und aufkochen. Mais abtropfen lassen, Schinken in Streifen schneiden, Kräuter waschen und fein hacken, alles zur Soße geben.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, halbieren und mit der Soße in einer Schüssel anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved