Eier in Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Eier in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln, 2 Eier (Gr. M) 
  • 1/2 Bund  gemischte Kräuter ( zum B. Petersilie, Schnittlauch 
  •     und Kerbel) 
  •     Kresse 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  • 50 Magerquark 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen
2.
Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Übrige Kräuter hacken. Alle Kräuter mit Joghurt und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen und evtl. halbieren. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved