Eier in Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln, 2 Eier (Gr. M)  
  • 1/2 Bund   gemischte Kräuter ( zum B. Petersilie, Schnittlauch 
  •     und Kerbel)  
  •     Kresse  
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  • 50 g   Magerquark  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen
2.
Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Übrige Kräuter hacken. Alle Kräuter mit Joghurt und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen und evtl. halbieren. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved