Eier mit Kräutersoße und Kartoffeln

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Eier mit Kräutersoße und Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 4   Eier 
  • 2 Bund  Radieschen 
  • 300 Salatgurke 
  • 500 Magerquark 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1   kleines Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch 
  •     kleine Rote-Bete-Blättchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen. Radieschen putzen, waschen und
2.
in feine Stifte schneiden. Einige zum Bestreuen beiseitelegen. Gurke waschen, trocken tupfen, einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden und beiseitelegen. Rest grob raspeln. Quark, Joghurt, Radieschen und Gurke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken und unter den Quark rühren. Kartoffeln abgießen und pellen. Eier pellen und halbieren. Kartoffeln, Quark und Eier auf Tellern anrichten. Mit Gurkenscheiben, Kräutern und Rote-Bete-Blättchen garnieren. Mit Radieschenstiften bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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