Eier-Schinken-Rauke-Türme

Eier-Schinken-Rauke-Türme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1-2 TL  scharfer Senf 
  • 1/2 TL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Rauke 
  • 6 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken 
  • 1   Beet Kresse 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und zweimal quer halbieren. Frischkäse, Senf und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils auf die unteren 2 Eischeiben spritzen. Rauke putzen, waschen, trocken tupfen. Eischeiben abwechselnd mit Schinken und Rauke belegen. Mit Holzstäbchen feststecken. Kresse vom Beet schneiden. Eier auf Kresse servieren

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved