Eier-Schinken-Rauke-Türme

0
(0) 0 Sterne von 5
Eier-Schinken-Rauke-Türme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1-2 TL  scharfer Senf 
  • 1/2 TL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Rauke 
  • 6 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken 
  • 1   Beet Kresse 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und zweimal quer halbieren. Frischkäse, Senf und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils auf die unteren 2 Eischeiben spritzen. Rauke putzen, waschen, trocken tupfen. Eischeiben abwechselnd mit Schinken und Rauke belegen. Mit Holzstäbchen feststecken. Kresse vom Beet schneiden. Eier auf Kresse servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved