Eier-Schinken-Salat

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Eier-Schinken-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 150 gekochter Schinken (in Scheiben) 
  • 150 Champignons 
  • 1/2-1   Kopfsalat 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  Milch 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Zitronensaft 
  • 1 EL  Kapern (Glas) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     etwas Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen
2.
Den Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und gut trockentupfen
3.
Eier schälen und in Spalten schneiden. Mayonnaise, Milch und Senf glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Evtl. Kapern grob hacken und unterheben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden
4.
Salatzutaten anrichten. Die Soße darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Evtl. mit Petersilie garnieren
5.
EXTRA-TIP
6.
Fettärmer wird das Dressing, wenn Sie 50 g der Salat-Mayonnaise durch 2-3 EL Vollmilch-Joghurt ersetzen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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