Eier in Tomaten-Thunfisch-Soße

Zutaten
- 8 Eier
- 2 Packungen (à 370 g) stückige Tomaten mit Zwiebeln
- 1 Dose(n) (210 g) Thunfisch, naturell
- 10 paprikagefüllte Oliven
- Salz
- weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- einige Tropfen Tabasco
- 1/4 l Milch
- 1 Packung Flockenpüree
- geriebene Muskatnuss
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten hart kochen. Tomatensoße aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Oliven in Scheiben schneiden. Beides zur Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. 1/2 Liter Wasser aufkochen. Kalte Milch zugeben und das Püreepulver einrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und das Fett unterrühren. Petersilie waschen und fein hacken. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Soße in eine tiefe Schale geben, Eier hineinlegen. Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Petersilie bestreuen
- 2.
- Schüssel: Schramberger
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
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Foto: Horn