Eiergrog

Eiergrog Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eigelb 
  • 8 EL  Zucker 
  • 250-350 ml  brauner Rum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Creme in Gläser verteilen. Jeweils 100 ml kochendes Wasser und 2-3 Esslöffel Rum zufügen und umrühren
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved