Eiergrog

Eiergrog Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eigelb 
  • 8 EL  Zucker 
  • 250-350 ml  brauner Rum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Creme in Gläser verteilen. Jeweils 100 ml kochendes Wasser und 2-3 Esslöffel Rum zufügen und umrühren
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved