Eierlikör-Mandelmilch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  vier Gläser
  • 600 ml   Milch  
  • 8 EL   gemahlene Mandeln  
  • 200 ml   Eierlikör  
  • 4 EL   Zucker  
  •     Bittermandel-Aroma  
  • 6   ganze Mandeln  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
600 ml Milch, 8 EL gemahlene Mandeln, 4 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandel-Aroma erhitzen. 200 ml Eierlikör in die Gläser verteilen. Mit heißer Mandelmilch aufgießen und gut verrühren. Ca. 6 ganze Mandeln grob hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved