Eierlikör-Mandelmilch

0
(0) 0 Sterne von 5
Eierlikör-Mandelmilch Rezept

Zutaten

Für vier Gläser
  • 600 ml  Milch 
  • 8 EL  gemahlene Mandeln 
  • 200 ml  Eierlikör 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Bittermandel-Aroma 
  • 6   ganze Mandeln 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
600 ml Milch, 8 EL gemahlene Mandeln, 4 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandel-Aroma erhitzen. 200 ml Eierlikör in die Gläser verteilen. Mit heißer Mandelmilch aufgießen und gut verrühren. Ca. 6 ganze Mandeln grob hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

-1 vier Gläser ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved