Eierlikör-Pistazien-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 8 EL   Eierlikör (ersatzw. Baileys-Likör) 
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 10   Löffelbiskuits  
  • 2 EL   Pistazienkerne oder gehackte Pistazien  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Quark, 4 EL Likör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne darunterheben
2.
Löffelbiskuits grob zerbröckeln. Pistazien grob hacken. Beides mischen. Abwechselnd mit der Quarkcreme in 4 Dessertgläser schichten. Restlichen Eierlikör darüberträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved