Eierlikör-Pistazien-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Eierlikör-Pistazien-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 Sahnequark 
  • 8 EL  Eierlikör (ersatzw. Baileys-Likör) 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 10   Löffelbiskuits 
  • 2 EL  Pistazienkerne oder gehackte Pistazien 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Quark, 4 EL Likör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne darunterheben
2.
Löffelbiskuits grob zerbröckeln. Pistazien grob hacken. Beides mischen. Abwechselnd mit der Quarkcreme in 4 Dessertgläser schichten. Restlichen Eierlikör darüberträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved