Eierlikör-Punsch

Eierlikör-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 150 ml  Eierlikör 
  • 4 El  Honig 
  • 1 Tl  Lebkuchengewürz 
  • 1 Stück(e)  Orangenschale 
  • 1 Messerspitze  Zimt 
  •     Das Rezept ist für 8 Gläser 

Zubereitung

20 Minuten
1.
1 Liter Milch mit dem Eierlikör, Honig Lebkuchengewürz und der Orangenschale erhitzen. Schale entfernen. Den fertigen Punsch in Gläser füllen und mit Zimt bestäuben und Orangenschale garnieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved