Eierlikör Tiramisu

Eierlikör Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 tiefgefrorene Erdbeeren 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 250 Mascarpone 
  • 4–6 EL  Eierlikör 
  • 100 Schlagsahne 
  • 12   Löffelbiskuit 
  • 8 EL  starker Kaffee 
  •     Schokospäne 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren bei Zimmertemperatur auftauen, pürieren und durch ein Sieb streichen. 1 EL Zucker und Zitronensaft unterrühren. Mascarpone, 3 EL Zucker und Eierlikör verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und in 2 Portionen unter die Creme haben
2.
Kekse vierteln. Je 6 Keksstücke in 4 Dessertgläser verteilen und mit je 1 EL Kaffee beträufeln. Je 2 EL Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit übrigen Keksen, Kaffee und Creme fortfahren. Erdbeermark darauf verteilen und mit Schokospäne verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved