Eierlikör Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   tiefgefrorene Erdbeeren  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 4–6 EL   Eierlikör  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 12   Löffelbiskuit  
  • 8 EL   starker Kaffee  
  •     Schokospäne zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren bei Zimmertemperatur auftauen, pürieren und durch ein Sieb streichen. 1 EL Zucker und Zitronensaft unterrühren. Mascarpone, 3 EL Zucker und Eierlikör verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und in 2 Portionen unter die Creme haben
2.
Kekse vierteln. Je 6 Keksstücke in 4 Dessertgläser verteilen und mit je 1 EL Kaffee beträufeln. Je 2 EL Creme daraufgeben und glatt streichen. Mit übrigen Keksen, Kaffee und Creme fortfahren. Erdbeermark darauf verteilen und mit Schokospäne verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved