Eieromelett mit Paprikaschoten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eieromelett mit Paprikaschoten Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 ml   Milch  
  • 4   Eier  
  • 50 g   Mehl  
  •     Salz  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2   große, rote Paprikaschoten  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 150 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence (10% Fett) 
  • 1 Töpfchen   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz würzen. Etwas quellen lassen. Für die Füllung Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln. Fett erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser zufügen. Ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken. Mit dem Gemüse füllen und anrichten. Je 1 Klecks Frischkäse, mit Schnittlauch bestreut daraufgeben. Mit Schnittlauchsträußchen garniert servieren
2.
Teller: Walküre
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved