Eieromelett mit Paprikaschoten

Eieromelett mit Paprikaschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 ml  Milch 
  • 4   Eier 
  • 50 Mehl 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   große, rote Paprikaschoten 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 Frischkäse mit Kräutern der Provence (10% Fett) 
  • 1 Töpfchen  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz würzen. Etwas quellen lassen. Für die Füllung Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln. Fett erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser zufügen. Ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken. Mit dem Gemüse füllen und anrichten. Je 1 Klecks Frischkäse, mit Schnittlauch bestreut daraufgeben. Mit Schnittlauchsträußchen garniert servieren
2.
Teller: Walküre

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ

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Foto: Horn

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