Eierpfannkuchen mit Honigbananen

0
(0) 0 Sterne von 5
Eierpfannkuchen mit Honigbananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 200 Weizenmehl (Type 1050) 
  • 50 Butter oder 
  •     Margarine 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 8 EL  flüssiger Honig 
  • 1-2 EL  Limettensaft 
  • 8   kleine Bananen 
  •     Limettenscheiben und Minze 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, 1/4 Liter Wasser und Salz verquirlen. Mehl nach und nach gut unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 goldbraune Pfannkuchen abbacken und warm stellen.
2.
Pistazien grob hacken. Honig und Limettensaft in die heiße Pfanne geben. Bananen einmal quer und längs halbieren und in dem Honig erhitzen. Bananen auf den Pfannkuchen verteilen. Gehackte Pistazien darüberstreuen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved