close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eierpfannkuchen mit Honigbananen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 200 g   Weizenmehl (Type 1050) 
  • ca. 50 g   Butter oder  
  •     Margarine  
  • 30 g   Pistazienkerne  
  • 8 EL   flüssiger Honig  
  • 1-2 EL   Limettensaft  
  • 8   kleine Bananen  
  •     Limettenscheiben und Minze zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier, Milch, 1/4 Liter Wasser und Salz verquirlen. Mehl nach und nach gut unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 goldbraune Pfannkuchen abbacken und warm stellen.
2.
Pistazien grob hacken. Honig und Limettensaft in die heiße Pfanne geben. Bananen einmal quer und längs halbieren und in dem Honig erhitzen. Bananen auf den Pfannkuchen verteilen. Gehackte Pistazien darüberstreuen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved