Eierpunsch

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Zutaten

  • 1/4 l   Milch  
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 100 g   Zucker  
  • 4 cl   Rum  
  • 2 cl   Weißwein  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch erhitzen. Eigelb, Zucker, Rum und Weißwein auf einem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse fast weiß und dickschaumig ist. Heiße Milch und Vanillin-Zucker unter den Eischaum rühren. Noch heiß in die Gläser füllen
2.
Bild 2: Punsch mit Zimt bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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