Eierpunsch

Zutaten
- 1/4 l Milch
- 4 Eigelb (Größe M)
- 100 g Zucker
- 4 cl Rum
- 2 cl Weißwein
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Milch erhitzen. Eigelb, Zucker, Rum und Weißwein auf einem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten aufschlagen, bis die Masse fast weiß und dickschaumig ist. Heiße Milch und Vanillin-Zucker unter den Eischaum rühren. Noch heiß in die Gläser füllen
- 2.
- Bild 2: Punsch mit Zimt bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 150 ml) ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas