close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eierragout

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 2   Zucchini  
  • 4   Tomaten  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1   Schnittlauch  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 40   Weizenmehl  
  • 1 (2500 g)  Becher  
  •     Schlagsahne  
  • 3/4 l   Suppe  
  •     Gemüse  
  • 75 g   Goudakäse  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und achteln. Zucchini und Tomaten putzen und waschen. Zucchini längs vierteln, dann in Scheiben schneiden. Tomaten sechsteln. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen. Käse und 3/4 der Kräuter unterrühren. Zucchini und Tomaten im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Eier vorsichtig unter die Soße heben. Nochmals abschmecken. Mit restlichen Kräutern bestreut servieren
2.
Schale + Schüssel: Singer
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved