Eierragout mit Tomatensoße

Eierragout mit Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 8   Eier 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4   Bockwürste (à ca. 100 g) 
  • 2 Packungen  Delikatess-Tomatensoße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Eier vierteln. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen und abtropfen lassen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Soßenpulver in 1/2 Liter kochendes Wasser rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Wurst, Broccoli und Eier in die Soße geben, kurz aufkochen lassen.
3.
Ragout in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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