Eierragout in Tomatensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 8   Eier  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte  
  •     Tomaten  
  • 200 g   Fleischwurst (im Stück) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   grüne Peperoni  
  • 2 - 3 EL   Olivenöl  
  • ca. 2 EL   heller Soßenbinder  
  •     schwarzer Pfeffer aus der  
  •     Mühle  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Eier hartkochen, schälen und halbieren. Tomaten pürieren. Fleischwurst würfeln.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Fleischwurst darin andünsten.
3.
Tomatensoße zugeben, alles aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder, unter Rühren, einstreuen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Eihälften in die heiße Soße geben.
4.
Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ

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Foto: Horn

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