Eierragout in Tomatensoße

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Zutaten
- 750 g Broccoli
- Salz
- 8 Eier
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte
- Tomaten
- 200 g Fleischwurst (im Stück)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Peperoni
- 2 - 3 EL Olivenöl
- ca. 2 EL heller Soßenbinder
- schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Eier hartkochen, schälen und halbieren. Tomaten pürieren. Fleischwurst würfeln.
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Fleischwurst darin andünsten.
- 3.
- Tomatensoße zugeben, alles aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder, unter Rühren, einstreuen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Eihälften in die heiße Soße geben.
- 4.
- Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
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Foto: Horn