Eiersalat

Zutaten
- 8 Eier
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 200 g Katenschinken
- 4 EL Mayonnaise
- 150 g Magermilch-Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1-2 TL Curry
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Salat putzen, waschen, achteln und in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Eier schälen und sechsteln. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Currysoße über den Salat geben. Kresse kurz abschneiden und den Salat damit garnieren
- 2.
- kJ/ kcal
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Horn