Eiersalat mit Curry- Weinbrand-Mayonnaise

Zutaten
- 8 Eier
- 1 Scheibe (200 g) gekochter Schinken
- 1 Staude Stangensellerie
- 1 Dose(n) (425 ml) Ananas in Stücken
- 50 g Mandelblättchen
- 2 EL Salatmayonnaise
- 1 Becher Magermilch-
- Joghurt
- 1 EL Curry
- 2 EL Weinbrand
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Schinken würfeln schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Eier abschrekken, schälen und sechsteln. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Curry, Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Soße gut vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen
- 2.
- Platte: Waechtersbach
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
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Foto: Horn