Eierstich mit Kräutern

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 Stiel(e)   Oregano  
  • 6   Halme Schnittlauch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie und Oregano fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten. Eier, Milch und Kräuter mit einer Gabel verschlagen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform füllen. Auflaufform in einen weiten flachen Topf stellen. So viel heißes Wasser angießen, dass die Form zu ca. 2/3 im Wasser steht. Wasser aufkochen und Eiermilch 20–30 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen, bis die Masse fest ist.
3.
Eierstich stürzen und in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved