Eierstich mit Paprika und Aiwar

Eierstich mit Paprika und Aiwar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   rote Paprikaschote 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  • 1 EL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Fetzt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten. Eier, Milch und Aiwar mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform füllen.
2.
Paprikawürfel darüberstreuen. Auflaufform in einen weiten flachen Topf stellen. So viel heißes Wasser angießen, dass die Form zu ca. 2/3 im Wasser steht. Wasser aufkochen und Eiermilch 20–30 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen, bis die Masse fest ist.
3.
Eierstich stürzen und in Stücke schneiden.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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