Eihälften tonnato

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Zutaten
- 2 Dose(n) (à 210 ml) Thunfisch
- 8 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Töpfchen Basilikum
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 3-4 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Kapern
- einige Kapernäpfel
- zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen. Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Thunfisch mit Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Zwiebel und 4-5 Basilikumblättchen fein pürieren. Abschmecken
- 3.
- Eier schälen, halbieren und mit Thunfischcreme anrichten. Mit Kapern, Kapern-äpfeln und Rest Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 14 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate