Eihälften tonnato

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Eihälften tonnato Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 210 ml) Thunfisch 
  • 8   Eier 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 3-4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Kapern 
  •     einige Kapernäpfel 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen. Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Thunfisch mit Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Zwiebel und 4-5 Basilikumblättchen fein pürieren. Abschmecken
3.
Eier schälen, halbieren und mit Thunfischcreme anrichten. Mit Kapern, Kapern-äpfeln und Rest Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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