close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eihälften tonnato

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 210 ml) Thunfisch  
  • 8   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 3-4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Kapern  
  •     einige Kapernäpfel  
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen. Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Thunfisch mit Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Zwiebel und 4-5 Basilikumblättchen fein pürieren. Abschmecken
3.
Eier schälen, halbieren und mit Thunfischcreme anrichten. Mit Kapern, Kapern-äpfeln und Rest Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved