Einback - Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Einback - Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 ml  Milch 
  • 30 Hefe 
  • 1   ne Prise Salz 
  • 1   Eigelb 
  • 1   Eiweiß 
  • 500 Mehl 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Milch erwärmen und mit der Hefe mischen. Zu dem Mehl geben und mit den restlichen Zutaten (außer dem Eiweiß) zu einem Teig verarbeiten.
2.
Nun den Teig 1h gehen lassen.
3.
Danach nochmals kneten, und einen Laib formen. Diesen im Ofen nochmals bei 50°C gehen lassen.
4.
Nun mit dem Eiweiß bestreichen und bei 180°C Umluft circa 1h backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved