Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Mit feiner Stahlwolle schrubben.

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Boden mit Öl bedecken.

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Salz hinzufügen, bis eine Paste entsteht.

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Mit Küchenrolle schrubben; abspülen.

Das könnte Sie auch interessieren

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved