Einfache Schokopralinen (Brigadeiros)

Zutaten
- 1 Dose (400 ml) gesüßte Kondensmilch
- 15 g Butter
- 4 EL Kakaopulver
- ca. 150 g Schokostreusel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kondensmilch, Butter und Kakao in einern Topf geben und unter ständigem Rühren 10–15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen lassen. Die Masse ist fertig, wenn sie sich mit einem Kochlöffel von Boden löst. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
- 2.
- Aus der Masse ca. 25 kleine Kugeln formen, in Streuseln wälzen. Kugeln ca. 1 Stunde kalt stellen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate