Einfache Schokotorte

3.5625
(16) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 600 g   Zartbitterschokolade  
  • 750 g   Schlagsahne  
  • 1   dunkler Wiener Boden (à 400 g; 2x geschnitten) 
  • ca. 100 g   Maltesers (Schokokugeln) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Schokoladensahne in eine Schüssel geben, und ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Davon ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Biskuitböden nebeneinander legen. Schokoladensahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Böden mit jeweils 1/3 Schokoladencreme bestreichen und schichten. Zum Schluss Maltesers auf der Torte verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved