close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Einfacher Lachs-Pie

0
Gib die erste Bewertung ab!

Ohne Teigboden geht's ratzfatz! Für den leckeren Pie einfach Lachs und Lauchzwiebeln einschichten, Käse drüber und im Ofen backen.

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   (175 g) Lauchzwiebeln  
  • 300 g   Crème fraîche  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 600 g   Lachsfilet (ohne Haut) 
  • 1 Bund   Dill  
  • 100 g   Cheddarkäse  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Crème fraîche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln, ein Fähnchen zum Garnieren zur Seite legen. Restlichen Dill fein schneiden. Käse fein reiben
2.
Lachs in eine ofenfeste Form geben. Lauchzwiebeln und Dill darauf verteilen. Eierguss gleichmäßig darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 50 Minuten backen. Eventuell die letzten 10–15 Minuten zudecken. Aus dem Ofen nehmen, mit Dillfähnchen garniert anrichten. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved