Einfaches Baileys-Eis

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Baileys-Eis-Rezept

Unser Baileys-Eis besticht mit feiner Likörnote, extra cremiger Konsistenz und knackigen Schokostücken. Die Zubereitung gelingt ganz ohne Eismaschine!

Baileys-Eis - ganz einfach gemacht!

Bye bye Eiskristalle, hallo zartschmelzendes Eis! Das Geheimnis liegt im Sahne schlagen, sanften Rühren und dieser einen Zutat, die wir alle noch von Oma kennen: gezuckerte Kondensmilch*. Die macht unser Baileys-Eis nämlich schön vollmundig und geschmeidig - ganz ohne Eismaschine. Dazu zartes Likör-Aroma und gehackte Krokantschokolade und fertig ist unser Lieblingsdessert - ob zu Weihnachten, Ostern oder einfach mal so!

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Das beste Rezept für Baileys-Eis:

Zutaten

Für Portionen
  • 500 ml  Schlagsahne 
  • 1/4 TL  gemahlene Vanille 
  • 1 Dose  gezuckerte Kondensmilch (400 g) 
  • 200 ml  Sahnelikör (z. B. Baileys) 
  • 5   Krokant-Riegel mit Schokoladenüberzug (à 28 g, z. B. Daim) 

Zubereitung

20 Minuten ( + 315 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen. Vanille dazugeben, Kondensmilch und Likör mit einem Teigschaber portionsweise vorsichtig unterheben. Eis-Masse in eine Kastenkuchenform füllen und für ca. 75 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
2.
Riegel grob hacken. Eis-Masse aus dem Gefrierschrank nehmen, Riegel mit einer Gabel vorsichtig unter die Eismasse heben, sodass die Stücke gleichmäßig verteilt werden. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
3.
Eis ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Krokant-Stückchen garnieren.
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