Eingelegte Eier (Raffiniertes Frühstück)

Zutaten
- 12 Eier
- 250 ml Weißwein-Essig
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Lorbeerblätter
- 2 EL Senfkörner
- 4 rote Pfefferschoten
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Essig, 300 ml Wasser, Kräuter, Senfkörner, gewaschene Pfefferschoten, Zucker und Salz ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Eier pellen und in ein Glasgefäß geben. Essigsud angießen und erkalten lassen. Gefäß verschließen und 2 Tage durchziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 15 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini