Eingelegte Eier (Raffiniertes Frühstück)

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Zutaten

Für  Personen
  • 12   Eier  
  • 250 ml   Weißwein-Essig  
  • 1   Zweig Rosmarin  
  • 4   Lorbeerblätter  
  • 2 EL   Senfkörner  
  • 4   rote Pfefferschoten  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 TL   Salz  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Essig, 300 ml Wasser, Kräuter, Senfkörner, gewaschene Pfefferschoten, Zucker und Salz ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Eier pellen und in ein Glasgefäß geben. Essigsud angießen und erkalten lassen. Gefäß verschließen und 2 Tage durchziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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