Eingelegte Exoten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegte Exoten Rezept

Zutaten

  • 1   Honigmelone (500 g)  
  • 1 (400 g)  Papaya  
  • 3   Kiwi  
  • 250 g   weißen Kandis  
  • ca. 0,5 l   Wodka  
  •     Tonic zum Auffüllen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen , halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte mit dem Kandis in ein Gefäß einschichten und mit dem Wodka übergießen. Die Früchte müssen bedeckt sein. Abgedeckt ca. 2 Wochen ziehen lassen. Mit Tonic aufgefüllt servieren
2.
Glas: Peill & Putzler
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved