Eingelegte Exoten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegte Exoten Rezept

Zutaten

  • 1   Honigmelone (500 g) 
  • 1 (400 g)  Papaya 
  • 3   Kiwi 
  • 250 weißen Kandis 
  • 0,5 Wodka 
  •     Tonic 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kiwis schälen , halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte mit dem Kandis in ein Gefäß einschichten und mit dem Wodka übergießen. Die Früchte müssen bedeckt sein. Abgedeckt ca. 2 Wochen ziehen lassen. Mit Tonic aufgefüllt servieren
2.
Glas: Peill & Putzler
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved