Eingelegte Kirschtomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegte Kirschtomaten Rezept

Zutaten

  • 500 Kirschtomaten 
  • 2   große Zwiebeln 
  • 8-10   Knoblauchzehen 
  • 50 grüne und schwarze Oliven mit Stein 
  • 2 EL  Gewürznelken 
  • 300 ml  Basilico Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Gründlich trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebelringe, Knoblauch und Oliven auf Einmachgläser verteilen, so dass diese bis zu 2/3 gefüllt sind.
2.
Gewürznelken darauf verteilen. Öl angießen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist. Gut verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved