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Geht auch ganz einfach:

Eingelegte Kirschtomaten

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Zutaten

  • 250 g   gelbe Kirschtomaten  
  • 250 g   rote Kirschtomaten  
  • 1   Zweig Rosmarin  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 8-10   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   bunte Pfefferkörner  
  • ca. 0,7 l   Basiliko-Öl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Kräuter waschen und gründlich trocken tupfen. Von den Tomaten die Stielansätze herausdrehen. Knoblauch schälen. Tomaten, Kräuter und Knoblauch in ein Glasgefäß geben. Mit Olivenöl auffüllen, sodass die Tomaten bedeckt sind. Ca. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
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Foto: Först, Thomas

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