Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika Rezept

Zutaten

  • 4   gelbe Paprikaschoten 
  • 700 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4-5   Knoblauchzehen 
  • 2-3   Rosmarinzweige 
  • 100 schwarze und 100g grüne Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 50 ml Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin ca. 12 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Paprika, Oliven, Rosmarin und Knoblauch mischen, mit restlichem Öl aufgießen und mindestens einen Tag durchziehen lassen

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved