Eingelegte Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 4   gelbe Paprikaschoten  
  • 700 ml   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4-5   Knoblauchzehen  
  • 2-3   Rosmarinzweige  
  • je 100 g   schwarze und 100g grüne Oliven  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. 50 ml Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin ca. 12 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Paprika, Oliven, Rosmarin und Knoblauch mischen, mit restlichem Öl aufgießen und mindestens einen Tag durchziehen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved