Eingelegte Schalotten mit Piment und Thymian

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Zutaten

  • 750 g   Schalotten  
  • 1/8 l   Weißwein-Essig  
  • 2   Chilischoten  
  • 12   schwarze Pfefferkörner  
  • 8   Pimentkörner  
  •     Salz  
  • 2   Zweige Thymian  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und in einen Topf geben. Essig und 1/8 Liter Wasser zugeben. Chilischoten waschen, in Scheiben schneiden und zu den Schalotten geben. Gewürze, Salz und Thymianzweige zugeben.
2.
Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt ca. 2 Gläser à 1/2 Liter Inhalt.
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Foto: Schmolinske, Armin

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