close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegte Schalotten mit Piment und Thymian

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 750 g   Schalotten  
  • 1/8 l   Weißwein-Essig  
  • 2   Chilischoten  
  • 12   schwarze Pfefferkörner  
  • 8   Pimentkörner  
  •     Salz  
  • 2   Zweige Thymian  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und in einen Topf geben. Essig und 1/8 Liter Wasser zugeben. Chilischoten waschen, in Scheiben schneiden und zu den Schalotten geben. Gewürze, Salz und Thymianzweige zugeben.
2.
Alles aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt ca. 2 Gläser à 1/2 Liter Inhalt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved