Eingelegte Tomaten & Oliven

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Eingelegte Tomaten & Oliven Rezept

Zutaten

Für Gläser à 500 ml
  • 400 Kirschtomaten 
  •     oder kleine Tomaten 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 8-10   Knoblauchzehen 
  • 50 grüne und 
  •     schwarze Oliven mit Stein 
  • 2 TL  Gewürznelken 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1/2 Öl (z. B. "Basilico") 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren, anschließend trockentupfen
2.
Vorbereitete Zutaten, Oliven, Nelken und Salz in saubere Gläser füllen, so daß sie zu 2/3 gefüllt sind. Öl angießen, bis alles bedeckt ist. Gläser fest verschließen. Mindestens 2 Tage ziehen lassen
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