Eingelegter Käse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 6-8   Ziegenkäse-Taler (à ca. 40 g)  
  • 50 g   Rauke  
  • 100 g   kleine kernlose Weintrauben  
  • 2 EL (ca. 20 g)  helle Rosinen  
  • 4   Zweige Thymian  
  • 1/2 l   Traubenkernöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Jeweils drei bis vier Ziegenkäse-Taler in zwei verschließbare Gläser legen. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Rauke, Weintrauben, Rosinen und Thymian um den Käse herum verteilen. Jeweils ca. 1/4 Liter Traubenkernöl über den Käse gießen, verschließen. Vor dem verschenken ca. 1 Tag darin einlegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 900 kcal
  • 3780 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 74 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved