Eingelegter Käse

Zutaten
- 6-8 Ziegenkäse-Taler (à ca. 40 g)
- 50 g Rauke
- 100 g kleine kernlose Weintrauben
- 2 EL (ca. 20 g) helle Rosinen
- 4 Zweige Thymian
- 1/2 l Traubenkernöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Jeweils drei bis vier Ziegenkäse-Taler in zwei verschließbare Gläser legen. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Rauke, Weintrauben, Rosinen und Thymian um den Käse herum verteilen. Jeweils ca. 1/4 Liter Traubenkernöl über den Käse gießen, verschließen. Vor dem verschenken ca. 1 Tag darin einlegen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 900 kcal
- 3780 kJ
- 25 g Eiweiß
- 74 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas