Eingelegter Käse

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Käse Rezept

Zutaten

  • 6-8   Ziegenkäse-Taler (à ca. 40 g) 
  • 50 Rauke 
  • 100 kleine kernlose Weintrauben 
  • 2 EL (ca. 20 g)  helle Rosinen 
  • 4   Zweige Thymian 
  • 1/2 Traubenkernöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Jeweils drei bis vier Ziegenkäse-Taler in zwei verschließbare Gläser legen. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Rauke, Weintrauben, Rosinen und Thymian um den Käse herum verteilen. Jeweils ca. 1/4 Liter Traubenkernöl über den Käse gießen, verschließen. Vor dem verschenken ca. 1 Tag darin einlegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 900 kcal
  • 3780 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 74g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved