Eingelegter Knoblauch provencale

5
(1) 5 Sterne von 5
Eingelegter Knoblauch provencale Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml Inhalt)
  • 3-4   Knoblauchknollen 
  • 2-3 Stiel(e)  frischer oder 
  • 1/2 TL  getrockneter 
  •     Thymian und Rosmarin 
  • 3-4   Lorbeerblätter 
  • 2 TL  bunte Pfefferkörner 
  • 300 ml  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauchzehen mit Schale in kochendem Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen, etwas abkühlen und aus der Schale drücken. Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Lorbeer waschen, trockentupfen
2.
Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner in Gläser füllen. Mit Öl begießen, sodass alle Zutaten bedeckt sind. Gläser verschließen. Mind. 2 Tage ziehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved