Eingelegter Kürbis

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Kürbis Rezept

Zutaten

  • 2 kg  Kürbis (1,5 geschält) 
  • 1 Weißwein-Essig 
  • 500 Zucker 
  • 1 TL  Gewürznelken 
  • 100 Rosinen 
  • 100 geschälte Mandeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Essig, Zucker und Nelken aufkochen. Kürbis portionsweise in dem Sud ca. 5 Minuten garen. Kürbisstücke, Rosinen und Mandeln in vorbereitete Gläser einfüllen.
2.
Sud gut aufkochen und heiß auf den Kürbis gießen. Gläser gut verschließen und dunkel aufbewahren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved