Eingelegter Kürbis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • ca. 2 kg   Kürbis (1,5 geschält)  
  • 1 l   Weißwein-Essig  
  • 500 g   Zucker  
  • 1 TL   Gewürznelken  
  • 100 g   Rosinen  
  • 100 g   geschälte Mandeln  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Essig, Zucker und Nelken aufkochen. Kürbis portionsweise in dem Sud ca. 5 Minuten garen. Kürbisstücke, Rosinen und Mandeln in vorbereitete Gläser einfüllen.
2.
Sud gut aufkochen und heiß auf den Kürbis gießen. Gläser gut verschließen und dunkel aufbewahren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved