Eingelegter Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Packungen  (à 220 g; Abtr. Gew.: 125 g) Mozzarella-Käse 
  • 400 Tomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Chilischote 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 1/4 Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilischote 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Chilischote hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Mozzarella, Tomaten und Basilikumblättchen in ein Glas schichten. Olivenöl, Chili, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren und darübergießen. Zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Mit Chilischote garnieren. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved