Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse Rezept

Zutaten

  • 200 Schafskäse 
  • 50 grüne paprikagefüllte Oliven 
  • 2   kleine frische oder getrocknete Lorbeerblätter 
  • 1 TL  Pfefferkörner 
  • 250 ml  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse mit Motivenausstechern (z. B. Stern) ausstechen oder in Würfel schneiden. Oliven, Schafskäse, Lorbeer und Pfefferkörner in die verschließbaren Gläser geben und mit Olivenöl auffüllen. Gefäße verschließen und kalt lagern. 3-4 Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit ca. 4 Wochen

Ernährungsinfo

  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved