Eingelegter Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Schafskäse Rezept

Zutaten

  • 200 Schafskäse 
  • 50 grüne paprikagefüllte Oliven 
  • 2   kleine frische oder getrocknete Lorbeerblätter 
  • 1 TL  Pfefferkörner 
  • 250 ml  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Schafskäse mit Motivenausstechern (z. B. Stern) ausstechen oder in Würfel schneiden. Oliven, Schafskäse, Lorbeer und Pfefferkörner in die verschließbaren Gläser geben und mit Olivenöl auffüllen. Gefäße verschließen und kalt lagern. 3-4 Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit ca. 4 Wochen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved