Eingelegter Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 schwarze Oliven 
  • 1 Glas (370 ml)  eingelegte 
  •     geröstete Paprika 
  • 1   junge Knoblauchknolle 
  •     oder 3-4 Knoblauchzehen 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 800 fester Schafs-/Fetakäse 
  • 3   Lorbeerblätter 
  •     grobes Meersalz 
  • 1/4 -3/8 Olivenöl 
  •     Chili 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Oliven und Paprika getrennt abtropfen lassen. Knoblauch schälen, Zehen fein würfeln. Evtl. junges Knoblauchrün in Ringe schneiden. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Paprika in Streifen schneiden. Schafskäse grob würfeln
2.
Die vorbereiteten Zutaten mit Lorbeer und etwas Salz in Gläser schichten. Mit Öl bedecken. Zugedeckt 1-2 Tage kalt stellen. Mit Chili garnieren
3.
Getränk: kräftiger Rotwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved