Eingelegter Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   schwarze Oliven  
  • 1 Glas (370 ml)  eingelegte  
  •     geröstete Paprika  
  • 1   junge Knoblauchknolle  
  •     oder 3-4 Knoblauchzehen 
  • 2   rote Chilischoten  
  • 800 g   fester Schafs-/Fetakäse  
  • 3   Lorbeerblätter  
  •     grobes Meersalz  
  • 1/4 -3/8 l   Olivenöl  
  •     Chili  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Oliven und Paprika getrennt abtropfen lassen. Knoblauch schälen, Zehen fein würfeln. Evtl. junges Knoblauchrün in Ringe schneiden. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Paprika in Streifen schneiden. Schafskäse grob würfeln
2.
Die vorbereiteten Zutaten mit Lorbeer und etwas Salz in Gläser schichten. Mit Öl bedecken. Zugedeckt 1-2 Tage kalt stellen. Mit Chili garnieren
3.
Getränk: kräftiger Rotwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved