Eingelegter Schafskäse

Zutaten
- 200 g schwarze Oliven
- 1 Glas (370 ml) eingelegte
- geröstete Paprika
- 1 junge Knoblauchknolle
- oder 3-4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 800 g fester Schafs-/Fetakäse
- 3 Lorbeerblätter
- grobes Meersalz
- 1/4 -3/8 l Olivenöl
- Chili
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Oliven und Paprika getrennt abtropfen lassen. Knoblauch schälen, Zehen fein würfeln. Evtl. junges Knoblauchrün in Ringe schneiden. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Paprika in Streifen schneiden. Schafskäse grob würfeln
- 2.
- Die vorbereiteten Zutaten mit Lorbeer und etwas Salz in Gläser schichten. Mit Öl bedecken. Zugedeckt 1-2 Tage kalt stellen. Mit Chili garnieren
- 3.
- Getränk: kräftiger Rotwein
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 14 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate