Eingelegter Ziegenkäse

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Eingelegter Ziegenkäse Rezept

Zutaten

  • 10   Cranberries 
  • 75 Zucker 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 4   Zweige Thymian 
  • 10   kleine Ziegenkäse (à ca. 40 g) 
  • 4   Lorbeerblätter 
  • 10   Walnusskerne 
  • 6   Gewürznelken 
  • 6   Koriandersamen 
  • 350 ml  Öl (z. B. Olivenöl) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Cranberries 100 ml Wasser und Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rosmarin und Thymian waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse mit Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Walnüssen, Nelken, Koriander und Cranberries in die Gläser einschichten. Mit Öl aufgießen bis alles bedeckt ist. Kühl stellen und ca. 3 Tage ziehen lassen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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