Eingelegter Ziegenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Ziegenkäse Rezept

Zutaten

  • 10   Cranberries 
  • 75 Zucker 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 4   Zweige Thymian 
  • 10   kleine Ziegenkäse (à ca. 40 g) 
  • 4   Lorbeerblätter 
  • 10   Walnusskerne 
  • 6   Gewürznelken 
  • 6   Koriandersamen 
  • 350 ml  Öl (z. B. Olivenöl) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Cranberries 100 ml Wasser und Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rosmarin und Thymian waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse mit Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Walnüssen, Nelken, Koriander und Cranberries in die Gläser einschichten. Mit Öl aufgießen bis alles bedeckt ist. Kühl stellen und ca. 3 Tage ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved