Eingelegter Ziegenkäse

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Eingelegter Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Schalotten  
  • 1   Tomate  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 125 ml   Walnuss-Öl  
  • 10 (à 40 g)  Ziegenkäse-Taler  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein hobeln. Tomate putzen, waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Nüsse grob hacken. Öl, Thymian, Knoblauch, Tomate, Nüsse und Schalotten vermengen. Ziegenkäse auf einer Platte anrichten und das Öl gleichmäßig darüber verteilen. Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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