Eingelegter Ziegenkäse

Zutaten
- 150 g Schalotten
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Thymian
- 75 g Walnusskerne
- 125 ml Walnuss-Öl
- 10 (à 40 g) Ziegenkäse-Taler
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen und fein hobeln. Tomate putzen, waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- 2.
- Nüsse grob hacken. Öl, Thymian, Knoblauch, Tomate, Nüsse und Schalotten vermengen. Ziegenkäse auf einer Platte anrichten und das Öl gleichmäßig darüber verteilen. Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 16 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin