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Einhorn-Eis - so geht's

Einhorn-Eis
Das perfekte Eis für alle Einhorn-Fans, Foto: DIAMANT

Endlich ist der Einhorn-Trend auch beim Eis angekommen! Wir als bekennende Unicorn-Fans sind natürlich begeistert vom leckeren Einhorn-Eis. Und dafür brauchen wir noch nicht mal eine Eismaschine!

 

Zutaten für ca. 1.000 ml:

  • 75 g weiße Schokolade
  • 350 ml Milch
  • 200 g DIAMANT Eiszauber für Milch
  • Verschiedene Lebensmittelfarben
  • Eishörnchen
  • Bunte Lebensmittel-Streudeko, z. B. Sterne
 

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Milch in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Rührgefäß geben.
  3. DIAMANT Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
  4. Schokolade vorsichtig nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät unterrühren.
  5. Eismischung in 4–5 Teile teilen und jeweils mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben.
  6. Bunte Eismischungen abwechselnd in einen geeigneten Behälter füllen und mit einer Gabel leicht durchziehen. Behälter verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.
  7. Zum Servieren Kugeln formen, in Eishörnchen setzen und mit Streudeko verzieren.

Nährwertangaben (pro Portion, ca. 100 ml):

Joule: 618 kJ – Kalorien: 147 kcal – Fett: 5,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g - Kohlenhydrate: 22 g – davon Zucker: 12 g – Eiweiß: 2,9 g – Salz: 0,05 g

 

Welches Eis zaubere ich heute?

Brauchst du noch Inspiration? Rezepte und Tipps zu DIAMANT Eiszauber findest du unter www.diamant-zucker.de oder in der Eiszauber-Broschüre, die ganz einfach über die Website runtergeladen werden kann.

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