Einklinker Menü Fondue / Kokosbrühe mit Mie-Nudeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Kokosbrühe vom Hauptgericht  
  • 1 Packung (250 g)  japanische gedrehte Weizenmehlnudeln  
  • ca. 300 g   Restgemüse vom Fondue (z. B. Pak-Choi, Möhren, Mais) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosbrühe in einem Topf aufkochen. Nudeln zugeben, ca. 4–5 Minuten garen (1–2 Minuten länger, als nach Packungsanweisung). 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit Restgemüse zugeben und mitgaren.
2.
Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Gemüse mit der Brühe in Schalen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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