Eis auf Fruchtpüree

Eis auf Fruchtpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 3-4 EL  Marillenlikör 
  • 6   Kugeln Vanilleeis (à ca. 60 g) 
  •     Kiwi, Kapstachelbeere und Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen, dabei 4 Esslöffel Saft auffangen. Aus einigen Aprikosenhälften kleine Kreise zum Verzieren ausstechen. Restliches Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. 4 Esslöffel Aprikosensaft zufügen. Mit Likör abschmecken. Fruchtspiegel auf 6 Teller gießen. Je 1 Kugel Eis darauf anrichten. Mit Kiwischeiben, Kapstachelbeeren, Minze und ausgestockenen Aprikosen verzieren
2.
Zubereitungszeit 10-15 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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