Eis auf Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Eis auf Früchten Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Orangen  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Eigelb  
  • 2 EL   Zucker  
  • 125 ml   Weißwein  
  • 2 (à 60 g)  Stücke Vanilleeis  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Kiwis schälen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Für die Zabaione kurz vor dem Servieren Eigelb, Zucker und Weißwein im heißen Wasserbad dickflüssig aufschlagen. Obst, Eis und Soße mit Melisse verziert auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved