Eis auf Früchten

Eis auf Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 2   Kiwis 
  • 2   Eigelb 
  • 2 EL  Zucker 
  • 125 ml  Weißwein 
  • 2 (à 60 g)  Stücke Vanilleeis 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Kiwis schälen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Für die Zabaione kurz vor dem Servieren Eigelb, Zucker und Weißwein im heißen Wasserbad dickflüssig aufschlagen. Obst, Eis und Soße mit Melisse verziert auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved